Кухни на заказ в Ижевске

У вас есть уникальная возможность приобрести кухню на заказ в компании по изготовлению корпусной мебели Скиф-Мебель. Никаких готовых решений и стандартных модулей, только индивидуальный подход к клиенту и профессиональное исполнение задуманного. Приглашаем вас выбрать материалы корпуса, вид и декор фасадов, а также аксессуары, так необходимые на кухне. вызвать замерщика можно на сайте совершенно бесплатно.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Сегодня хотела бы рассказать, на мой взгляд, о лучшей компании в городе, которая занимается изготовлением и продажей кухонных гарнитуров. А отличается она как раз не стандартным подходом к своему к клиенту, а индивидуальным. Я по профессии дизайнер и часто сталкиваюсь с клиентами, у которых особое видение своего дизайна, не каждая компания может это воплотить в жизнь. Но Скиф Мебель на это не только способны, но делают очень качественно, заинтересованно и с любовью.


Итак, в компании представлены "Классические" кухни, кухни в стиле "Модерн", а также делают системы скрытого хранения абсолютно любой сложности. Классические варианты - тут представлено просто огромное количество кухонь как раз рассчитанных на основное потребление по дизайну. Работают абсолютно со всеми материалами, при посещении студии, если чего-то нет в наличие, они обязательно его закажут и доставят в лучшем виде. Моим клиентам чаще всего нравятся следующие модели: Interium Классика.37, ( в основном ее берут, конечно, в загародный дом, где полностью весь интерьер выдержан именно в этой стилистике) Interium Классика.36 (это мой фаворит, напоминает дом на побережье океана, она вносит такое количество света и темпа в дом, что не передать, а готовить на ней просто восхитительно), Interium Классика.30 (часто берут в большие квартиры - просторная, многофункциональная, отличный вариант для любого возраста). Чтобы вы понимали, компания способна изготовить не только сам гарнитур, но и столы, стулья, в общем, все, что полагается и прилагается. По поводу стиля "Модерн" - тут также просто огромный выбор, также можно выбрать на любой вкус и цвет фурнитуру. Мой, например, любимый вариант - он для более смелого заказчика - это Кухню Interium Модерн.16. Вы представить не можете как это смотрится, когда все уже готово - меняет кухню на раз-два. Ну а клиенты мои больше предпочитают следующие варианты - Interium Модерн.04 (лаконичная модель, выдержанная в контрастных тонах, по сути, ничего лишнего, но смотрится просто невероятно), Interium Модерн.13 (это уже вариант для квартиры, его очень часто берут, освежает внешний вид, добавляя света и красок), Interium Модерн.103 (также вариант для квартиры, основным потребителем данной модели являются мужчины - брутальный, в то же время комфортный и многофункциональный вариант. Кстати, тоже мой фаворит). 

 


Могу сказать, что заказчик у меня совершенно разный - это и большие дома, и маленькие квартиры, и офисы, которые хотят сделать прибывание своих сотрудников в более комфортных условиях. Я очень рада, что нашла компанию, которая может воплотить совершенно любой каприз моего заказчика действительно на высшем уровне.

Что входит в кухню:

  • Шкафы.
  • Cистемы скрытого храенения
  • Столы
  • Стулья


По поводу систем хранения. О, как мы тут только не изгалялись, были моменты, когда казалось,что только изобретатели смогут нам помочь. Но нет, компания Скиф Мебель всегда находила выход из ситуации и предлагала настолько нестандартные, современные и неожиданные решения, что было просто восхитительно наблюдать за вовлеченностью в данный проект.


По поводу цены - вы знаете, оно того стоит (хоть и тавтология), за это действительно СТОИТ заплатить. На выходе вы получаете продукт настолько высшего качества,сделанный отлаженной командой суперпрофессионалов, который прослужит вам ни один год, который не сломается, который не потрескается, с которым вообще ничего не случится.


Резюмируя - я рада, что нашла настолько крутых специалистов в нашем городе, которых не нужно заставлять, не нужно подгонять не нужно следить будут ли кося или нет - если и будут, их уберут, а не скроют. Спасибо

https://skifmebel18.ru/

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Добавлено: 14 апреля 2018
В целом не плохая мебель. Покупали здесь кухню классику 43. Материал и фурнитура без брака и качественная. О долговечности сказать пока не могу, так как кухня у нас только 2 год, но за это время дефекты на материале не проявились, внешний вид, как новая.
Читать полностью
Марк
Добавлено: 17 февраля 2018
Заказывали Кухню Interium модерн 109 год назад. отличная, красивая и функциональная мебель со скрытой системой хранения. В нашей небольной квартире это очень удобно. Изготовили на заказ в течение месяца. Сейчас, по прошествии года мебель в отличном состоянии. Белый цвет остаётся белым, ручек практически нет и это очень удобно. Не надо беспокоиться за сохранность фурнитуры.
Читать полностью
Елена
Добавлено: 17 апреля 2019
Заказывала кухню классика 01,только без островка и шкафа, чисто сама кухня, качество отличное, смотрится очень дорого, кухня сразу приобрела другой вид, изготовили быстро, доставили в оговоренный срок
Читать полностью
Инга
Добавлено: 13 апреля 2018
Заказывали кухню с системой скрытого хранения в этой организации. Изготовили за три недели. Быстро установили. Мебель получилась красивая.Материал и фурнитура качественные. Еще и рассрочку оформили на 12 месяцев.
Читать полностью
Василий
Добавлено: 09 августа 2019
Всем здравствуйте! Тоже заказали недавно кухню Interium modern 109. Привезли быстро, доставили аккуратно. Собирать было не сложно. На счет долговечности пока сказать не могу, позже посмотрим. Кухня не дорогая. Всем рекомендую.
Читать полностью
Евгений
Добавлено: 11 апреля 2019
Где-то год назад заказывали здесь кухню, до сир пор остаемся довольны своим приобретением, Кухня довольно качественна, быстро доставили, так же легка в сборке. Можно брать, советую.
Читать полностью
Мария
Добавлено: 08 августа 2018
С мужем заказывали кухню классик.04 и остались очень довольны.Качество фурнитуры приятно удивило. К тому же стоимость кухни небольшая относительно качеству. Кухня белая, думали грязь будет видно, царапины всяческие .Но нет !Вообщем,качество и цена здесь классные.
Читать полностью
Денис
Добавлено: 26 марта 2019
Моя семья заказывала здесь Кухню, быстро доставили, легко было собрать, по словам отца, очень качественная. Мама же выделила, что очень удобные отделы, удобна в использовании, вообщем советуем.
Читать полностью
Лиля
Добавлено: 14 сентября 2018
Заказывали здесь кухню Interium Классика.41. Изготовили почти за три недели. Результатом остались довольны. Кухня получилась роскошная: белоснежная, с качественной фурнитурой, множеством полочек.
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит